潘恆旭跳愛河 苦苓批「無聊至極」
列印


2019-02-01 16:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市將在2月14日情人節舉辦「墜入愛河」活動,今天高雄市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平,中午率先跳愛河,提前試個水溫,對此作家苦苓批「無聊至極」。

據《三立新聞》報導,苦苓認為,潘恆旭過去就是不停放消息,感覺似乎準備做很多事,但最後什麼都沒做,唯一做到的只是增加自己的曝光量,苦苓直批,簡直是公器私用。

至於跳愛河拼觀光,苦苓說,跳愛河不但無法為高雄拼觀光,還是「潘恆旭截至目前最無聊的舉動」,雖然成功吸引到媒體、民眾的關注,但這只能紅了潘恆旭的名字,對於觀光完全沒有幫助,「第一,沒有多少人到現場看潘恆旭跳愛河,第二,民眾會跟風跳愛河嗎?大家並不是神經病」。

  • 高雄市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平,中午率先跳愛河,提前試個水溫,對此作家苦苓批,「無聊至極」。(記者張忠義攝)

    高雄市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平,中午率先跳愛河,提前試個水溫,對此作家苦苓批,「無聊至極」。(記者張忠義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法