為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄觀光代言人都找「老人」? 韓國瑜透露原因是...

    高雄市長韓國瑜。(記者王榮祥攝)

    高雄市長韓國瑜。(記者王榮祥攝)

    2019/01/29 22:14

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜選前曾批高雄「又老又窮」,上任後則強調要拼觀光,因此每個月都找不同的觀光代言人,但不少網友質疑,既然韓國瑜都說高雄又老又窮,「為啥專找一群老人來代言」?對此,韓國瑜解釋,找資深演藝人員來當代言人,是因為鎖定的客群達4百萬的退休人口。

    高雄市政府每個月都有不同的觀光代言人,1月是白冰冰、2月陳文茜,3和4月則訂為「香港月」,但目前人選尚未確定;最新消息則傳出,被喻為「台灣最美歐巴桑」的藝人陳美鳳也將擔任高雄市觀光代言人。

    而為了行銷愛情產業鏈,高市府更找來80歲資深愛情作家瓊瑤擔任總顧問,另外韓國瑜也找68歲女星張琍敏,代言高雄即將在大年初一重新開放的岡山之眼。

    據《三立新聞網》報導,對此有不少網友質疑,韓國瑜在選前一直說高雄又老又窮,年輕人都北漂只剩老人,那為什麼「專找一群老人來代言高雄?」韓國瑜回應表示,「各有各的市場,不急」,強調目前找的代言人是針對「4百萬退休人口」,認為讓他們花錢出國玩,不如吸引他們到高雄遊玩,而且「資深演藝人員對海外一樣有吸引力」。

    韓國瑜也說,市府日後一定會舉辦年輕人喜歡的活動,例如春吶,也會邀請年輕朋友一同喝啤酒、請樂隊來表演等,吸引年輕人到高雄觀光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。