為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫出席嘉義天玄宮平安宴 先排隊吃沙鍋魚頭

前新北市長朱立倫今晚到嘉義市中正路吃沙鍋魚頭,與民眾拍照。(記者王善嬿攝)

前新北市長朱立倫今晚到嘉義市中正路吃沙鍋魚頭,與民眾拍照。(記者王善嬿攝)

2019-01-26 20:59:18

〔記者王善嬿/嘉義報導〕嘉義天玄宮今晚在市立體育場停車場舉辦入火安座重建19周年平安宴,設席200桌宴請全國友好宮廟,前新北市長朱立倫由嘉義市長黃敏惠陪同出席,全國寺廟金蘭會總會長王明義稱朱「未來的總統」,他祈求媽祖保佑朱選總統順利當選,朱在旁笑而不答。

朱立倫受訪表示,任職桃園縣長、新北市長時,許多媽祖宮廟都是全國寺廟金蘭會的姊妹,而彼此熟識,此次也是受邀出席平安宴,而先前也到嘉市林聰明沙鍋魚頭、御香屋等店消費,發現排隊的人很多,且一路詢問,多數來自全國的觀光客,可見推動美食就是推動觀光,而平安宴席開200桌、全國宮廟許多人來嘉市,推動宗廟也推動觀光,相信黃市長也很高興。

天玄宮董事長、全國寺廟金蘭會常務監事鄧慶田表示,他的岳父與朱立倫岳父高育仁是老友,除此之外,朱與全國寺廟金蘭會也都是多年好友,因此邀請朱一起參與活動。

朱立倫(左二)與嘉義市長黃敏惠(左一)排隊買嘉義市知名飲料店。(記者王善嬿攝)

朱立倫(左二)與嘉義市長黃敏惠(左一)排隊買嘉義市知名飲料店。(記者王善嬿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。