為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昔日同窗今鄰座 江怡臻、彭佳芸「肚裡寶寶也同屆」

    新北市議員江怡臻、彭佳芸兩人,20年前是同班同學、如今是議會同事,兩人座位就在隔壁。(截圖自江怡臻臉書)

    新北市議員江怡臻、彭佳芸兩人,20年前是同班同學、如今是議會同事,兩人座位就在隔壁。(截圖自江怡臻臉書)

    2019/01/17 21:34

    〔記者何玉華/新北報導〕網路社群近來流行曬出10年前舊照比對,新北市議員江怡臻也跟上這股風潮,在臉書貼出20年前就讀北一女時的照片,有趣的是,當年照片同框的同班同學,如今是議會同事,且位置就在隔壁的彭佳芸,兩人都身懷六甲,「肚子寶寶也是同屆」。

    彭佳芸去年以無黨籍的身分參選三重、蘆洲區議員時,去年教師節上傳臉書一張高中時期與同班同學的合照,祝福老師教師節快樂,照片中的同學赫然就是同時參選土城、樹林、三峽、鶯歌選區的國民黨籍候選人江怡臻;兩人同窗情誼才曝光,兩人後來也順利當選。

    兩人雖然不同黨籍,但在就職後座位的安排,卻巧合地坐在一起,兩人又身懷六甲,江怡臻的預產期在二月底、彭佳芸預產期稍晚;江怡臻貼出兩人20年前的舊照,對比去年12月25日就職當天的合影,讓人讚嘆同學姐妹花的巧妙緣分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。