局長建議市府擺韓國瑜立牌 王浩宇諷:政治不該造神
列印


2019-01-16 16:46

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委趙天麟昨在臉書粉專分享一則「奇聞」,內容為一名高雄局處首長建議在市府一樓中庭,設置市長韓國瑜的人形立牌供參觀合影。桃園市議員王浩宇在臉書表示,「用公款做個人行銷才缺德」。

針對設置人型立牌一事,王浩宇昨曾發文調侃,「在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍」,引起部分議論。王浩宇今解釋,他的發言是為「諷刺高雄市官員的阿諛奉承與造神」,反對在高市府設韓的立牌。

王浩宇提到,「政治不該是造神運動」,並指新堀江等地已能看到韓的看板出現在商圈。王浩宇直言,他認為這樣的行為「很不恰當」,才會舉例盼韓別「步後塵」,希望他跟鄭文燦一樣,「做到不在公共建設提名」,並指「這是每一個首長都該做的」。

  • 民進黨立委趙天麟昨在臉書粉專分享一則「奇聞」,內容為一名高雄局處首長建議在市府一樓中庭,設置市長韓國瑜的人形立牌供參觀合影。桃園市議員王浩宇在臉書表示,「政治不該是造神運動」。(資料照)

    民進黨立委趙天麟昨在臉書粉專分享一則「奇聞」,內容為一名高雄局處首長建議在市府一樓中庭,設置市長韓國瑜的人形立牌供參觀合影。桃園市議員王浩宇在臉書表示,「政治不該是造神運動」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法