為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁入閣臉書發筆記 一張上班照又讓邁粉戀愛了

    陳其邁今日上班第一天穿著筆挺西裝,還不忘伸出「玉手」向大家打招呼。(圖擷取自陳其邁臉書)

    陳其邁今日上班第一天穿著筆挺西裝,還不忘伸出「玉手」向大家打招呼。(圖擷取自陳其邁臉書)

    2019/01/14 17:57

    〔即時新聞/綜合報導〕新上任的行政院副院長陳其邁從高雄北上入閣,今(14)日穿著全套西裝,透過臉書向大家報告上班第一天的情況。由於沒空直播,貼文光是一張照片就引出許多邁粉,直喊「那個手,為啥看起來如此有魅力」!

    「緊緊緊上工了!」陳其邁於今日稍早在臉書上寫道,轉述蘇貞昌院長在院會上裁示施政要「簡政便民」、「與時俱進」,更要「接地氣」,將成立中央地方建設協調會報機制,加強中央地方合作。

    陳其邁揮別昨晚影片中的灰色休閒長袖T恤,今日上班第一天穿著筆挺西裝,還不忘伸出「玉手」向大家打招呼。讓網友們看了紛紛留言「好久不見西裝邁!」、「有伸手出來就按心 」、「邁邁好帥喔~加油!我是新北邁粉」、「相信你的行政能力,高雄是你的後盾,加油」、「這張魅力無法檔的政壇孔劉照,被我裁剪後製,又登上手機桌布照了」等。

    陳其邁臉書全文

    陳其邁揮別昨晚影片中的灰色休閒長袖T恤。(圖擷取自陳其邁臉書)

    陳其邁揮別昨晚影片中的灰色休閒長袖T恤。(圖擷取自陳其邁臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。