小英精簡維安訪台南基層 厝邊驚喜「總統來了?」
列印


2019-01-12 20:39

〔記者楊金城、吳俊鋒/台南報導〕總統蔡英文今天由立委王定宇等人陪同走訪永康、歸仁等地基層,台南市警局史上第一次未接到總統維安通報,沒有交管、沒有便衣崗等特勤配合,小英親訪基層展現親民作風,連總統車隊也塞在車陣中。

王定宇的臉書發訊息,說明蔡英文總統,今天走訪台南永康的機車行、與成大學者聚會、歸仁仁壽宮,除了各處厝邊隔壁驚喜大呼「怎麼可能」總統來了?

王定宇說,蔡總統還真實地聆聽、互動人民的聲音,很多尖銳直打問題的意見,小英都直接一問一答,這才是真正的民進黨style。仁壽宮的座談會中,無黨籍和民進黨籍議員出席。

蔡英文只有國安局特勤隨護,因沒有交管,總統車隊遇紅燈還停車,王定宇說,沒有交管、沒有大隊隨扈,用最精簡的維安人力,走進基層各角落。

台南市警察局第一次未接獲國安局維安特勤通報,小英低調到不行,市警局說真的保密到家。

  • 蔡英文出席仁壽宮的座談會,民眾、無黨籍和民進黨籍議員出席。(取自王定宇臉書)

    蔡英文出席仁壽宮的座談會,民眾、無黨籍和民進黨籍議員出席。(取自王定宇臉書)

  • 仁壽宮的座談會中,無黨籍和民進黨籍議員出席。(取自王定宇臉書)

    仁壽宮的座談會中,無黨籍和民進黨籍議員出席。(取自王定宇臉書)

  • 沒有交管、沒有便衣崗等特勤配合,小英親訪基層展現親民作風,連總統車隊也塞在車陣中。(取自王定宇臉書)

    沒有交管、沒有便衣崗等特勤配合,小英親訪基層展現親民作風,連總統車隊也塞在車陣中。(取自王定宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法