為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恆旭喊告馮光遠 韓國瑜勸潘「愛與包容」

被作家馮光遠形容人品差,高市觀光局長潘恆旭喊話不道歉就提告,高雄市長韓國瑜今表示,潘恆旭跟馮先生有什麼淵源他不清楚,但可能會勸潘恆旭「愛與包容」。(記者王榮祥攝)

被作家馮光遠形容人品差,高市觀光局長潘恆旭喊話不道歉就提告,高雄市長韓國瑜今表示,潘恆旭跟馮先生有什麼淵源他不清楚,但可能會勸潘恆旭「愛與包容」。(記者王榮祥攝)

2019-01-10 17:16:54

〔記者王榮祥/高雄報導〕被作家馮光遠形容人品差,高市觀光局長潘恆旭喊話不道歉就提告,高雄市長韓國瑜今表示,潘恆旭跟馮先生有什麼淵源他不清楚,但可能會勸潘恆旭「愛與包容」。

被作家馮光遠形容「人品太差也」,潘恆旭今表示,馮光遠對他已情緒勒索20年,但不該對公務員做人身攻擊,會給馮光遠3天時間在臉書道歉,否則下週將按鈴控告,求償200萬元,賠償金會捐給高雄推廣觀光。

高雄市長韓國瑜今表示,如果某一位人士批判我們團隊局處長,還要我撤換那個局處長,市長就顯得昏庸,就像競選期間,批判我的從來沒有少過。

韓國瑜認為,每一個局處長都有優點、缺點,至於潘恆旭跟馮先生過去有什麼淵源,他不清楚,須由潘恆旭自己解釋,但如果自己跟潘局長碰面時,可能會勸他愛與包容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。