柯呈枋出戰彰化立委補選 和美鎮長阮厚爵發聲明祝福
列印


2019-01-10 14:38

〔記者劉曉欣/彰化報導〕連日來保持沉默的彰化和美鎮長阮厚爵,在國民黨公布立委補選提名柯呈枋後,終於透過簡單聲明表示,他是「被動式」接受民調,如今他也聽到民調的聲音,祝福前副縣長柯呈枋,期待能真心真意、全心全意為黨付出,以贏得勝選。

阮厚爵連日來幾乎不接電話,完全不像是要參與民調的人選,面對其它陣營的批判聲浪也沒有回擊,今天終於打破沉默,對外發出聲明。

阮厚爵強調,他因為才剛剛當選和美鎮長,知道如果再馬上投入立委補選的話,社會觀感不佳,因此一再婉拒,不願主動參選。

但是他身為國民黨員,黨中央認為他有「即戰力」,也就是現任和美鎮長,可以馬上打選戰,所以他只能「勉予同意」接受黨部透過輿論來調查了解民意動向,以及對下一步提出參考意見。

「民調聲音我聽到了!」阮厚爵強調,他恭喜柯呈枋,也期待柯呈枋真心真意、全心全意為黨付出,獲得最後勝選。

  • 國民黨彰化立委補選「被民調」的阮厚爵(圖左),今天發出聲明,祝福國民黨提名前副縣長柯呈枋(圖右)。(資料照,記者劉曉欣攝)

    國民黨彰化立委補選「被民調」的阮厚爵(圖左),今天發出聲明,祝福國民黨提名前副縣長柯呈枋(圖右)。(資料照,記者劉曉欣攝)

  • 國民黨彰化立委補選「被民調」的阮厚爵,今天發出聲明。(記者劉曉欣攝)

    國民黨彰化立委補選「被民調」的阮厚爵,今天發出聲明。(記者劉曉欣攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法