彰化立委補選國民黨8、9兩日民調 參加的人有…
列印


2019-01-05 18:11

〔記者劉曉欣/彰化報導〕敲定民調時間!彰化縣第一選區(鹿港、和美)立委補選3月16日舉行,國民黨確定本月8、9日電話民調,參與民調的有和美鎮長阮厚爵、醫師蔡明忠以及前副縣長柯呈枋,至於民調結果,由國民黨中央黨部在10日公布。

國民黨彰化縣黨部主委張曼麗說,彰化鹿港、和美區立委補選14日至18日登記,必須在這之前提名。這次立委補選已完成徵詢,確定共有3人參加民調,分別是和美鎮長阮厚爵、醫師蔡明忠以及前副縣長柯呈枋;而原本有意初選的縣議員林庚壬,則確定不參加民調。7日邀集參與民調的3人,一起在黨中央討論民調事宜。

再過3天就要民調,時間非常緊迫,藍營表態人選全都動了起來,蔡明忠、柯呈枋今天就同時出席彰化家扶中心捐贈羽絨衣活動。蔡明忠說,他串連基層診所免除家扶兒掛號費,關心弱勢不遺餘力。

和美花海節今天盛大登場,彰化縣長王惠美也與和美鎮長阮厚爵同台,王惠美大力稱讚阮厚爵,利用休耕時期在農田上種植景觀作物,又可增加觀光產業收益,和美鎮公所在這個部分做得非常成功。

前縣長卓伯源今天則與在地企業大洋製衣,一起捐贈羽絨衣給彰化家扶中心的家扶兒,再度與當年他大力提拔的柯呈枋同台。記者詢問卓伯源,是否支持柯呈坊選立委?卓伯源明確地說,支持,一定支持!

  • 彰化家扶中心溫暖穿暖衣活動,讓前縣長卓伯源(圖右)、前副縣長柯呈枋(中)再度同台;而柯呈枋與醫師蔡明忠(左)都將爭取國民黨立委補選提名。(記者劉曉欣攝)

    彰化家扶中心溫暖穿暖衣活動,讓前縣長卓伯源(圖右)、前副縣長柯呈枋(中)再度同台;而柯呈枋與醫師蔡明忠(左)都將爭取國民黨立委補選提名。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化和美花海節盛大登場,縣長王惠美(右三)稱讚和美鎮長阮厚爵(左二)推動花田觀光做得好,前副縣長柯呈枋(右)也到場。(記者劉曉欣攝)

    彰化和美花海節盛大登場,縣長王惠美(右三)稱讚和美鎮長阮厚爵(左二)推動花田觀光做得好,前副縣長柯呈枋(右)也到場。(記者劉曉欣攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法