臉書被韓粉灌爆 蔣月惠怒批:這是台灣的民主自由嗎?
列印


新任高雄市長韓國瑜日前語出驚人,表示小港國際機場已經不敷使用,拋出興建「高屏國際大機場」的想法,卻被網友猛批。(資料照)

新任高雄市長韓國瑜日前語出驚人,表示小港國際機場已經不敷使用,拋出興建「高屏國際大機場」的想法,卻被網友猛批。(資料照)

2018-12-29 09:45

〔即時新聞/綜合報導〕新任高雄市長韓國瑜日前語出驚人,表示小港國際機場已經不敷使用,拋出興建「高屏國際大機場」的想法,卻被網友猛批,屏東縣議員蔣月惠也砲轟韓國瑜「中國人思維就是這麼自私」,不料蔣月惠臉書卻被韓國瑜粉絲灌爆。蔣月惠今上午在臉書回擊說,「這是台灣民主自由的現象嗎?」

屏東縣議員蔣月惠28日在臉書發文,表示韓國瑜阻止高捷來屏東,現在又把腦筋動到屏東機場,痛批韓國瑜「有中國人的思維,就是這麼的自私」。蔣月惠此番言論,遭到韓粉在臉書上圍剿,「之前捐的錢可以退還嗎?」、「我即日起收回對議員的按讚和追蹤」、「你失言了!惘愧選前我拚命幫你拉票」、「這言論真的讓人不想投妳了」。

蔣月惠今天上午在臉書上指出,韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻想要侵略到屏東機場,劃入高雄的一部分, 屏東人有那麼好騙嗎? 韓國瑜有中國人的思維,就是這麼的自私。蔣月惠說,「只許自己放火,不准他人點燈。韓粉灌爆我的臉書。這是台灣民主自由的現象嗎?」

許多網友力挺蔣月惠,希望她繼續做對的事,「支持蔣議員」、「議員加油,不要害怕這些惡勢力,支持你做對的事」、「蔣議員放心,有腦袋的人都知道真正有問題的是誰,會叫的狗不咬人」、「韓國瑜拚經濟就是沒步數,每天都在練肖話,轉移焦點,讓大家忘記他以前的競選承諾」、「堅持正確的決定,韓粉連韓國瑜政見跳票都不敢吭聲了,不用寄望他們的素質」。

  • 屏東縣議員蔣月惠砲轟韓國瑜「中國人思維就是這麼自私」,不料蔣月惠臉書卻被韓國瑜粉絲灌爆。(資料照)

    屏東縣議員蔣月惠砲轟韓國瑜「中國人思維就是這麼自私」,不料蔣月惠臉書卻被韓國瑜粉絲灌爆。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法