韓國瑜稱中央不給錢就要開罵 網友轟無知又厚臉皮
列印


2018-12-27 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(27)日首次參加行政院會,此前曾對媒體指出若總統或行政院長「不愛我沒關係,答應我的錢要給我」,否則就要痛罵政府,被網友砲轟「那你答應的政見怎麼都跳票」。

綜合媒體報導,韓國瑜在北上前曾接受媒體專訪,提到若想要高雄市能夠走下去,行政院就必須依約給予補助款項,否則「巧婦難為無米之炊」,韓能夠承諾的是「不會亂花」、「會心存感激」,韓也表示中央若不給錢就是不及格,會被自己罵「無能」。

韓國瑜的言論被轉貼至臉書社團「爆政公社」,網友們認為他相當「厚臉皮」,留言指出「到底要廢到什麼程度」,要他搞清楚「不是中央不給錢喔,是國民黨要擋地方預算案」,也有網友提到「你答應民眾的都少了」、「一直斷章取義很好玩嗎」、「下4下正」。

  • 韓國瑜批中央不給錢就要開罵,被網友批政見都跳票「還敢講」。(資料照)

    韓國瑜批中央不給錢就要開罵,被網友批政見都跳票「還敢講」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法