台中立委補選 王義川市場拜票、沈智慧助發鴨肉飯造勢
列印


2018-12-23 21:09

〔記者蔡淑媛/台中報導〕1月27日台中第五選區立委補選,選區北屯、北區選情冷,藍綠兩參選人黨跑基層盼加溫,民進黨王義川今日到東興市場拜票;國民黨沈智慧則到連鎖鴨肉飯慶祝市長當選人盧秀燕送1688碗鴨肉飯,熱場造勢拜票。

王義川打選戰用空戰做深夜網路直播及到白天台北接受廣播專訪,陸戰結合北屯議員到土地公廟煮湯圓,今天上午在議員范淞淯陪同下到北區東興市場拜票,展現親和力,不少人也熱情喊凍蒜。

王義川登記參時曾誇下海口表示會用年輕人的打法,在一週內人人都討論他,今天坦承知名度仍比對手低,但市場拜票時他以「台中有三川,綠川、柳川、王義川」自我介紹,緊握每一雙手,強調很多民眾都跟他說非常支持林佳龍和團隊「巿政做得這麼好,怎麼沒選上」,但他會勇敢站起來挑戰,為台中巿捷運及交通繼續打拼。

連鎖鴨肉飯旗下直營店梅亭店送168碗鴨肉飯,沈智慧中午前往幫忙慶祝同樂,與老闆一起發送,也向現場民眾喊話,讓她到立法院成為盧秀燕的助攻手,幫忙推動台中的市政。

沈智慧表示,會表現好自己讓選民抉擇,呼籲對手不要打烏賊戰術,也預告,未來會多開直播與民眾互動,除了介紹北北屯之外,也會暢談自己的政策或是一些感人的小故事。

  • 王義川在市議員范淞育的陪同下到東興市場拜票。(記者蔡淑媛攝)

    王義川在市議員范淞育的陪同下到東興市場拜票。(記者蔡淑媛攝)

  • 沈智慧到鴨肉飯店送民眾鴨肉飯慶盧秀燕時前往拜票。(沈智慧競選總部提供)

    沈智慧到鴨肉飯店送民眾鴨肉飯慶盧秀燕時前往拜票。(沈智慧競選總部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法