韓國瑜未上任迪士尼先跳票? 本土樂團酸:吳敦義2.0
列印


韓國瑜未上任迪士尼先跳票?本土樂團酸:吳敦義2.0。(資料照)

韓國瑜未上任迪士尼先跳票?本土樂團酸:吳敦義2.0。(資料照)

2018-12-18 14:27

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長當選人韓國瑜在黨內初選時發下豪語,「要不惜一切代價邀請迪士尼來高雄」,但他最近卻改口,「迪士尼要看空間,不是想蓋就蓋」。對此, 台灣本土樂團「拷秋勤」批評,韓國瑜成為史上第一位,還未上任就跳票的高雄市長,根本就是吳敦義2.0。

今年5月,韓國瑜在國民黨高雄市長初選辯論會上說,「我如果當高雄市長,我會拜託市議會,我們不惜任何代價,一定要一定要盡情邀請迪士尼樂園來高雄。」但最近韓國瑜卻又改口說,「不見得,不見得,那個地方要看空間,不是想蓋就蓋,好不好,沒有那個空間蓋不出來,迪士尼那旁邊要有1億人口的市場,那現在台灣只有2400萬人,未必能夠達成。」

拷秋勤今天在臉書上表示,部分媒體24小時不斷吹捧的韓國瑜再創紀錄,成為史上第一位,還沒上任就跳票的高雄市長,這就是「中華高雄」高達89萬2545的選民、得票率高達53.87%,選出來的新市長,這樣看下來,「中華台北高雄人」也沒有自己講的這麼優秀。

拷秋勤說,「出生高雄不想當中國高雄/中華高雄/CT高雄,真正的台灣朋友,不如分享這個新聞去問你身邊投給韓國瑜的朋友,問他們要怎麼給你一個交代?怎麼好好的一個港都,選出一個綜藝咖、吳敦義2.0,讓大家恥笑?UCCU,現在,你看看你糗大了吧!」

許多網友表示,這個政策從一開始就不相信,「這個一開始都知道的,只有傻逼才會信呀」、「接下來也不見得要挖石油了」、「真的很好笑!」、「史上最快的跳票紀錄:未上任先跳票」、「還沒上任就開始助攻」、「再來就是不見得貨要出去了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法