被爆將嫁《包青天》展昭何家勁? 高金素梅一句話回應!
列印


對於外界傳言與《包青天》男星「展昭」何家勁的婚期可能在明年底,無黨籍立委高金素梅今回應,「玩笑話你們還當真啊?」(資料照)

對於外界傳言與《包青天》男星「展昭」何家勁的婚期可能在明年底,無黨籍立委高金素梅今回應,「玩笑話你們還當真啊?」(資料照)

2018-12-17 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕以知名電視劇《包青天》中「展昭」一角紅遍兩岸三地的男星何家勁,29日將迎來59歲生日。何家勁與53歲無黨籍立委高金素梅過去許下的60歲之約,再度被媒體挖出來,還稱距離約定時間僅剩1年。高金素梅今上午被問到傳聞,高金素梅回應那是「玩笑話」。

《年代新聞》報導,高金素梅向媒體表示,「玩笑話你們還當真啊?」記者聞言追問高金素梅,那她還記得這個約定嗎?不過高金素梅在記者提問完前,已轉頭先行一步離開。

本報稍早報導,何家勁與高金素梅因合拍電視劇結緣進而相戀,兩人分分合合經歷不少風雨,可惜最終仍沒共結連理。不過雙方回歸朋友關係後,曾許下約定,若何家勁過了60歲還未婚就娶高金素梅,而男方也曾坦承當初的約定依然存在,目前距離約定時間僅剩1年。

  • 外傳何家勁(見圖)曾與高金素梅許諾,若過了60歲未結婚,就娶她共度餘生。(資料照)

    外傳何家勁(見圖)曾與高金素梅許諾,若過了60歲未結婚,就娶她共度餘生。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法