為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    先挺韓後神切割 館長跳腳:被說中資害我收入短少....

    館長在臉書發飆,指控網友抹紅他,害他少賺錢。(圖擷取自飆悍臉書)

    館長在臉書發飆,指控網友抹紅他,害他少賺錢。(圖擷取自飆悍臉書)

    2018/12/06 18:19

    〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢選前力挺參選高雄市長的韓國瑜,除與韓直播還在臉書與他密切互動,但近期內切割韓國瑜引發眾多網友不滿,館長今(6)日在臉書指出,現在「有很多人說我中資」、「光這樣我收入短收多少?」。

    「館長」陳之漢在個人臉書粉絲專頁「飆捍」中提到,自己與韓國瑜之間並不存在互惠關係,「是他找我的還害我被說成中國共產黨跟中資企業」,導致大量網友揚言不買「館長」出品的服飾與相關商品,連與陳之漢有關的健身房也都不去。

    陳之漢怒嗆所有反對他的網友是「你他媽的討債專家」,並指出在選舉前都未見反對聲浪,直到選後「糙你媽的你們這些事後諸葛亮幹」,陳提到,韓國瑜現在還發出市長就職典禮的邀請函,自己受到批評也還是有捐出50萬元給高雄弱勢,砲轟網友「你懂個屁阿」。

    觀看原文請點擊下面

    「館長」陳之漢在個人臉書粉絲專頁「飆捍」

    館長在臉書上對網友開罵,依舊被網友批評。(圖擷取自飆悍臉書)

    館長在臉書上對網友開罵,依舊被網友批評。(圖擷取自飆悍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。