為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓冰甜笑讓王世堅一秒淪陷 韓國瑜笑著這樣說...

    準高雄市長韓國瑜今天於國民黨高雄市黨部舉辦記者會,笑稱王世堅融點低。(記者張忠義攝)

    準高雄市長韓國瑜今天於國民黨高雄市黨部舉辦記者會,笑稱王世堅融點低。(記者張忠義攝)

    2018/11/29 19:30

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄準市長韓國瑜的愛女韓冰日前上政論節目《54新觀點》,首度和民進黨議員王世堅同框。面對網友狂拱王世堅兌現選前「跳愛河」承諾,韓冰露出甜美微笑幫王世堅緩頰,還力邀王到高雄逛逛,幫忙拚觀光,讓王世堅露出靦腆笑容,網友也笑稱王世堅「一秒淪陷」。對此,韓國瑜今天笑著說:「王世堅的融點很低!」

    綜合媒體報導,韓冰昨(28)日上節目《54新觀點》與王世堅同台,談到是否兌現選前的跳愛河承諾,韓冰甜笑替王緩頰,還轉述韓國瑜的話稱讚王世堅的選民服務沒話說,「韓總很欣賞議員」,邀請王世堅替高雄拚觀光,促經濟,讓王世堅露出靦腆笑容說,「如果我們高雄的民眾認為(我)有用,我多少可以廢物利用。」網友則笑稱王世堅「一秒被融化」、「第一次看到王世堅這麼靦腆」。

    對此,韓國瑜今天下午在國民黨高雄市黨部舉行記者會時被問及女兒融化王世堅一事,他僅笑回:「王世堅融點很低!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。