真要退出政壇? 姚文智被爆下一步動向
列印


2018-11-27 17:04

〔即時新聞/綜合報導〕這次的台北市長選戰中姚文智慘敗,除了發誓選輸要退出政壇,選前已辭去立委,又表明不接受政治職位,下一步的動向究竟如何?據悉,姚文智將重拾2年多前的夢想──赴英求學。

據《蘋果》報導,姚文智2年多前曾打算到英國倫敦政經學院,學習城市治理規劃及方向,當時已報名課程,因為立委職務及忙著選舉,學業就這麼耽擱了下來,這次選舉失利,姚文智雖然難掩失落,但他已決定好人生的下一步,預計將重拾書本遠赴英國完成學業。

姚文智的幕僚透露,姚文智的妻子潘瓊琪在敗選當天曾安慰姚文智說,沒選上沒關係,「還有好多夢等著完成」,幕僚認為姚文智個性堅強、言出必行,不會因此被打倒,並相信他說過若敗選就會退出政壇一事肯定會做到。

  • 台北市長選戰失利後,姚文智的下一步動向成為關注的焦點,據悉,姚文智將重拾2年多前的夢想──赴英求學。(資料照)

    台北市長選戰失利後,姚文智的下一步動向成為關注的焦點,據悉,姚文智將重拾2年多前的夢想──赴英求學。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法