為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北最年輕準議員林亮君 搶下時代力量第1席

林亮君宣布當選成為北市最年輕準議員。(圖:時代力量提供)

林亮君宣布當選成為北市最年輕準議員。(圖:時代力量提供)

2018-11-24 22:48:54

〔記者郭安家/台北報導〕台北市議員選舉今晚陸續出爐,時代力量中山大同區議員候選人林亮君晚間8點20分在競選總部開直播自行宣布當選,她也是目前時代力量台北市議會第一席議員,年僅28歲也是台北市最年輕準議員。

8點20分林亮君競選總部外已放鞭炮,林在競選總部外感謝支持者;在時代力量台北市黨部主委林昶佐陪同下,林亮君於直播表示,今早投票時候想說現場這麼多人排隊投票,非常緊張多少人投給她,400多天以來,一步一腳印走出自己的路,非常有限資源下仍做到了,非常感謝願意投給她、投給時代力量的選民。

林亮君說,當選之後是開始,接下來還有很長的路要走,過去希望本土政黨更加茁壯目標,如今看起來停滯,因國民黨縣市首長席次增加,雖然他們只是議員,但會將此力量從地方組織做起帶向國會,盼將台灣帶向更好方向。

中山大同區是泛綠票倉,今晚開票,時代力量候選人林亮君的支持率一直維持在前段班,雖然林選前打出的「友柯」策略似乎奏效,但該區親民黨「大友柯」議員林國成目前卻呈現第8名吊車尾;而該區「柯黑」正妹議員顏若芳、國民黨議員林亭君目前則掉到8席當選名單之外。

林亮君宣布當選成為北市最年輕準議員。(圖:時代力量提供)

林亮君宣布當選成為北市最年輕準議員。(圖:時代力量提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。