鞠躬落淚宣布敗選!高思博:我努力不夠 後會有期
列印


台南市長候選人高思博落淚宣布敗選。(記者吳俊鋒攝)

台南市長候選人高思博落淚宣布敗選。(記者吳俊鋒攝)

2018-11-24 21:41

〔記者吳俊鋒/台南報導〕國民黨台南市長候選人高思博今晚8點45分左右鞠躬道歉、落淚宣布敗選,他說,自己努力不夠,無法凝聚期望改變的民意,未來若有需要,仍將貢獻自己的專業與才能,他也向支持者喊話「後會有期」。

開票後,高思博雖然一路落後民進黨的黃偉哲,但票數都未被拉開,呈現膠著,甚至有機會翻盤,因此遲遲未現身競選總部。

高思博抵達競選總部後,支持者一片掌聲,加油、打氣,他表示,自己的努力不夠,雖然眾多鄉親希望改變台南,但仍無法突破民進黨25年的統治,因此鞠躬道歉。

高思博說,感謝民眾的栽培,但從這次選舉,台南已不是綠營的鐵板,未來他仍會貢獻自己,為鄉親服務。

高思博也落淚表示對不起家人,尤其辜負父親前台南縣長高育仁的期待;但也欣喜國民黨提名的市議員,多能高票當選,將來會嚴厲監督,讓市政府守法、有效率。

  • 台南市長候選人高思博鞠躬道歉。(記者吳俊鋒攝)

    台南市長候選人高思博鞠躬道歉。(記者吳俊鋒攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法