尷尬!高嘉瑜港湖區得票數 勝過姚文智市長得票
列印


高嘉瑜過去因為友柯,與姚文智關係尷尬。(資料照)

高嘉瑜過去因為友柯,與姚文智關係尷尬。(資料照)

2018-11-24 20:46

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員高嘉瑜過去因為友柯,與民進黨台北市長候選人姚文智關係尷尬。現在選舉開票進行中,有網友卻發現,高嘉瑜在南港、內湖區的議員得票數,還比姚文智市長得票數高。

高嘉瑜過去因為對台北市長柯文哲友善,與姚文智關係維妙維肖,之前更於造勢場合在姚文智後面翻白眼。現在選舉開票進行中,有網友就意外發現,姚文智在南港區、內湖區獲得的市長選票數(約2.1萬),比高嘉瑜的議員選票數(約2.2萬)還低,而且高嘉瑜(約1.3萬)在內湖區的票數也比姚文智(約1.1萬)高。

許多網友看到後都直言,「小雞帶母雞。」、「第一次見識市長候選人公審自己人,怕。」、「母雞前幾天還揍了小雞一頓。」、「笑死。」、「智力測驗有過,這區很不錯。」

  • 姚文智在內湖區的得票數約為1.1萬。(圖擷自中選會網站)

    姚文智在內湖區的得票數約為1.1萬。(圖擷自中選會網站)

  • 高嘉瑜在內湖區的得票數約1.3萬。(圖擷自中選會網站)

    高嘉瑜在內湖區的得票數約1.3萬。(圖擷自中選會網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法