排隊投票人擠人!名嘴:中國13億人民連等的機會都沒
列印


今天是九合一選舉併公投日,不少投票所都出現排隊人潮。(記者王藝菘攝)

今天是九合一選舉併公投日,不少投票所都出現排隊人潮。(記者王藝菘攝)

2018-11-24 16:32

〔即時新聞/綜合報導〕今天是九合一選舉綁公投日子,不少投票所都出現排隊人潮。不過名嘴王瑞德表示,既然已經等了60年,沒差這點時間,「對面13億人民連等的機會都沒有。」

王瑞德今天在臉書談到九合一選舉,他認為中選會確實應該打屁股,並建議未來公投應與大選脫鉤,或是用自然人憑證電腦投票。不過他也指出,既然已經等了60年,也沒差這點時間,「對面13億人民連等的機會都沒有。」他呼籲大家,選戰即將結束,勝不驕敗不餒。

許多網友看到都大讚,有人直言,「每個投票所都排滿人,但沒有一個人抱怨,台灣人真的很棒。」但也有網友認為,電腦投票可能有駭客問題,人工計票雖然麻煩但還是比較安心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法