蘇貞昌選前之夜 產業創生代表站台推薦
列印


2018-11-23 20:09

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜晚會在板橋第二體育場舉辦,現場邀請產業創生代表逐一致詞,大力向台下群眾推薦蘇貞昌。

插畫家「牛奶人」林宗賢回想8年前接到一通邀約電話,隔天到公司開會時,發現旁邊整理垃圾的阿伯竟然是蘇貞昌;合作過程中,蘇貞昌團隊給予很大空間,更延伸幫忙政策插畫等,第一次感受到插畫家當成一位角色看待,甚至商品的利潤也會給創作者,雖然當時敗選,但是蘇貞昌卻「自己退後一步但把所有人往前推」。

這次負責操刀親子博物館影片的動畫導演張永昌說,過程中發揮影像創意,也提供很大空間,對於創作者來說,就希望可以有不受拘束;也期待有天新北市民不需要往台北市跑,在新北就能夠創造出對小朋友玩耍、育教的環境。

三重黑色聚落徐景亭與鶯歌陶瓷青年會楊錦達也說,蘇貞昌與幕僚花時間到現場關心、傾聽創作者的心聲,相信蘇貞昌是能夠認真照顧新北市腳踏實地的人。

  • 民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜晚會,參加民眾情緒沸騰。(記者王藝菘攝)

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜晚會,參加民眾情緒沸騰。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法