呂秀蓮為蘇煥智站台 高思博:看不下民進黨壟斷執政
列印


2018-11-23 12:28

〔記者蔡文居/台南報導〕針對前副總統呂秀蓮22日晚出現在無黨籍台南市長候選人蘇煥智的造勢晚會一事,國民黨台南市長候選人高思博今天前往天壇對天發誓時,接受媒體訪問表示,從這可以看出,民進黨的長期壟斷執政,已讓人看不下去。

高思博表示,呂、蘇這兩位都是很受人敬重的民進黨前輩,也是他台大法律系的學長姐,蘇前縣長離開民進黨自行參選,呂秀蓮副總統公開相挺,可以看出他們兩人在理念上,都已看不下民進黨的長期壟斷執政,更是反映一般市民的想法。

他表示,國民黨並不會因為這樣而加分,所有的加分都要靠自己努力爭取,在選前的最後一天,仍會持續掃街拜票,爭取每一張可能的選票,做最後衝刺。

高思博總部表示,今晚高思博將在花園夜市展開選前最一場造勢活動,隨著選情的白熱化,預估現場將湧進萬人以上。

  • 高思博表示,民進黨的長期壟斷執政,已讓人看不下去。(記者蔡文居攝)

    高思博表示,民進黨的長期壟斷執政,已讓人看不下去。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法