為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葉菊蘭說「手無寸鐵勸降陳進興的是謝長廷」 侯友宜回應了

    國民黨新北市長候選人侯友宜今下午在新莊車隊掃街。(記者葉冠妤攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜今下午在新莊車隊掃街。(記者葉冠妤攝)

    2018/11/21 15:49

    〔記者葉冠妤/新北報導〕鄭南榕遺孀、總統府資政葉菊蘭昨晚出席民進黨新北市長候選人蘇貞昌「會做事」鶯歌晚會,指當年白曉燕命案主嫌陳進興挾持南非武官,真正手無寸鐵「勸降」的不是國民黨候選人侯友宜,而是前行政院長謝長廷;侯友宜今下午未正面回應,僅表示當天有幾百個記者在場,他也很感謝當時所有參與救援的人。

    葉菊蘭昨晚指當年手無寸鐵與陳進興談判的謝長廷,質疑侯友宜漠視事實,塑造自己勇敢形象,更高聲痛斥「侯友宜先生,台灣人的誠實,你並沒有;台灣人的善良,你也沒有。」

    侯友宜今下午在新莊車隊掃街,行前受訪時表示,當天有幾百個記者在現場,他非常謝謝在第一個時間作戰的警察弟兄們,一起並肩作戰,讓他有機會順利營救出3個人質,他也很謝謝當時的檢察官、外交部、衛生署以及各級長官,對所有的人,他都心存感謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。