為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    絕對超過十萬人!陳其邁造勢萬頭攢動空拍圖曝光!

    鄉民使用空拍機觀看陳其邁造勢現場,發現萬頭攢動。(圖擷取自PTT)

    鄉民使用空拍機觀看陳其邁造勢現場,發現萬頭攢動。(圖擷取自PTT)

    2018/11/18 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍高雄市長候選人陳其邁,今(18)日晚間在高雄岡山舉辦造勢晚會,現場最新空拍圖可見活動會場萬頭攢動,鄉民對此指出現場絕對超過十萬人,並稱「韓粉崩潰啦」,也有人指出是金馬事件與吳敦義辱陳菊讓台灣人忍無可忍。

    批踢踢實業坊八卦板上,有鄉民在晚間7點32分發文表示,帶著空拍機前去陳其邁造勢晚會,沒想到只是出去買個東西吃就「擠不回去了」,於是開始操作空拍機,升到超過50公尺的高空中俯瞰現場人潮,發現整個活動會場一片黑壓壓,相當壯觀。

    許多鄉民看見照片後,認為是吳敦義辱陳菊、金馬事件激出民進黨戰力,紛紛留言指出「韓粉瑟瑟發抖」、「韓粉的看看就好,都來亂的」、「韓國瑜逼出最強民進黨,其邁超穩」、「高雄人真的生氣了」、「喜韓兒超崩潰一直在各大直播洗版」、「6點到場完全擠不進去」。

    國民黨主席吳敦義昨(17)日影射總統府秘書長陳菊「肥滋滋大母豬」,被許多藍營人士齊聲撻伐;第55屆金馬獎昨日頒獎典禮上,前金馬獎影帝、中國演員涂門在金馬獎典禮上也說出「中國台灣」、「兩岸一家親」,引發許多台灣民眾不滿。

    觀看原文請點擊下面

    批踢踢實業坊

    相關影音

    有鄉民估算出席陳其邁造勢場合的民眾絕對超過十萬人。(圖擷取自PTT)

    有鄉民估算出席陳其邁造勢場合的民眾絕對超過十萬人。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。