吳敦義諷陳菊「肥滋滋大母豬」 律師這樣說......
列印


國民黨主席吳敦義昨天暗諷總統府秘書長陳菊「肥滋滋大母豬」,被外界砲轟。(資料照)

國民黨主席吳敦義昨天暗諷總統府秘書長陳菊「肥滋滋大母豬」,被外界砲轟。(資料照)

2018-11-18 17:15

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義昨(18)日在輔選活動中,暗諷總統府秘書長陳菊肥滋滋「大母豬」,訴說「走路工事件」虛假不真,律師黃帝穎對此提出司法院資料,怒轟該案為國民黨樁腳所為,吳的言論令人憤怒。

律師黃帝穎昨(18)日在臉書上,貼出司法院法學資料檢索系統查到的文件,顯示前高雄市長候選人黃俊英,當時受到國民黨雲林縣樁腳支持,樁腳動員群眾前往高雄替黃造勢,且事先找人宣傳每位參加民眾可因此獲得500元酬勞,負責宣傳事項的不法份子均被判刑確定。

黃帝穎指出,吳敦義為了替同黨高雄市長候選人韓國瑜輔選,不但對前高雄市長陳菊口出穢言,「還在硬凹走路工案是造假」,但該案件早就經由法院判決的確有罪,列為被告的人士也均為國民黨樁腳,並沒有造假的成分,黃認為全體高雄市民應得到吳敦義與韓國瑜的道歉。

黃帝穎臉書全文

  • 律師黃帝穎提出司法資料,批評吳敦義「還在硬凹走路工案是造假」。(資料照)

    律師黃帝穎提出司法資料,批評吳敦義「還在硬凹走路工案是造假」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法