林明溱掃街 批空污害人慢性自殺
列印


國民黨南投縣長候選人林明溱(右)到菜市場掃街,向民眾問候博感情。(記者劉濱銓攝)

國民黨南投縣長候選人林明溱(右)到菜市場掃街,向民眾問候博感情。(記者劉濱銓攝)

2018-11-18 13:17

〔記者劉濱銓/南投報導〕選戰進入最後關頭,候選人在超級星期天全力造勢,國民黨南投縣長候選人林明溱,今到南投菜市場拉票,談到最近空污嚴重,砲轟蔡英文總統能源政策不當,造成好山好水的南投滿是霧霾,害南投人慢性自殺,下午將到台中參加反空污大遊行,要用具體行動「救救南投人」。

林明溱在菜市場掃街,獲得許多民眾歡迎,眾人紛向林加油打氣,林也發放競選文宣與民眾互動,盼大家多多支持。

林明溱說,最近南投空氣都很差,光是與台中的空污超標日數相比,南投1年竟然高達44天,台中卻僅16天,去年南投肺癌、肺腺癌死亡人數,也占全台最高,中火發電造成的空污,害南投人慢性自殺,南投縣沒理由要承受這樣的苦果,因此一定要上街向中央表達訴求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法