新竹市長候選人謝文進與張秀卿到市場拜票
列印


2018-11-18 12:46

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市長候選人謝文進在選前最後一個週日,持續馬不停蹄展開拜票行程。今天前往果菜市場、漁產直銷中心、假日花市,以及眷村、南寮、香山等地區,分別舉辦問政說明會與拜票行程,向鄉親們報告他的市政理念與香山及南寮地區的建設。

謝文進由台語天后張秀卿陪同,到果菜市場來向鄉親們做懇託。李㼈昨天也陪同謝文進在關東市場及西門市場掃街拜票,張秀卿說支持努力認真的人,就是鄉親的福氣,很多鄉親們見到張秀卿之後都說張秀卿本人真正「水噹噹」。

很多婆婆媽媽們跟攤商們告訴謝文進,希望謝文進能夠務實規劃果菜市場,讓新竹市民能夠在更便利、功能更完整的大菜場來做買賣,提升新竹市民整體的公共服務品質。

謝文進日前也提出「老舊傳統市場須全面改建」的政策主張。競總主委李宏生補充說明,需以市民對傳統市場的基本需求重新再造,謝文進認為只有全面改建才是要做的事,他一定會聽取各界意見之後,積極來規劃加速辦理。

  • 新竹市長候選人謝文進(中)由台語天后張秀卿(右二)陪同,到果菜市場拜票。(競總提供)

    新竹市長候選人謝文進(中)由台語天后張秀卿(右二)陪同,到果菜市場拜票。(競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法