大群館、新莊土地侯友宜都喊抹黑 蘇貞昌:是你自己黑啊
列印


行政院長賴清德(左)、民進黨新北市長候選人蘇貞昌(右)今天合體車隊掃街。(記者李雅雯攝)

行政院長賴清德(左)、民進黨新北市長候選人蘇貞昌(右)今天合體車隊掃街。(記者李雅雯攝)

2018-11-15 22:18

〔記者李雅雯/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今晚(15日)在行政院長賴清德陪同下,在板橋市區進行車隊掃街拜票,蘇貞昌在車隊出發前受訪,對於國民黨新北市長候選人侯友宜對文化大學大群館、新莊土地等外界質疑屢喊「抹黑」,蘇貞昌認為,「侯副市長,是你自己黑啊!」

媒體問蘇貞昌,如何看待競爭對手在文化大學大群館、新莊土地等外界質疑喊「抹黑」?蘇貞昌表示,侯友宜對外界質疑都未親自出來講清楚,各方面說明反反覆覆,只用「抹黑」二字回應,對實際問題沒有面對、解釋和澄清,如果真的有任何抹黑,侯友宜只要拿出具體證據,就可以一目了然,「就好像抹黑我阿公,我拿出證據大家一看清清楚楚」;侯友宜的文化大學大群館沒有繳房屋稅,他只要拿出一張有繳房屋稅的證據不就好了。

蘇貞昌認為,學法律的都很清楚,國家規定土地登記簿有絕對效力、是公文書;公文書上登載是買賣,侯友宜卻(最開始)說是繼承,「是他被抓包,不是有人抹黑他」;侯友宜進一步又說贈與,結果反而是買賣,「侯副市長不是有人抹黑你,是你自己黑啊!」

相關影音

  • 行政院長賴清德(右)、民進黨新北市長候選人蘇貞昌(左)在板橋市區車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)

    行政院長賴清德(右)、民進黨新北市長候選人蘇貞昌(左)在板橋市區車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法