丁守中也開打夫人牌 下午合體永春市場
列印


2018-11-15 13:57

[記者簡惠茹/台北報導]民進黨台北市長候選人姚文智的夫人潘瓊琪近日頻繁現身,陪同姚文智掃街,國民黨台北市長候選人丁守中夫人則較少一同出席,丁守中表示,他與太太分進合擊,更有力量。不過今天下午兩人將一起到永春黃昏市場拜票。

姚文智開打「夫人牌」,本來鮮少露面的姚太太潘瓊琪近日都陪同姚文智現身,投入掃街行列。丁守中今天上午到吳興街掃街時,太太未陪同,但是他說,他跟太太在各菜市場跑,分進合擊,人力沒那麼多,分開跑可以產生更大的力量,不必合在一起。

今天下午丁守中將和太太一起到永春黃昏市場掃街拜票,丁守中太太溫子苓掃街時常常被說比丁守中接地氣,不但會跟民眾閒話家常,也會逗小孩開心,丁過去受訪就曾說過,太太掃街功力一流,有攤商跟他反映,還是叫老婆來掃街比較有效,「你老婆比你還會拜票。」

相關影音

  • 國民黨台北市長候選人丁守中15日至吳興市場掃街拜票,爭取民眾及攤商支持。(記者羅沛德攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中15日至吳興市場掃街拜票,爭取民眾及攤商支持。(記者羅沛德攝)

  • 國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法