韓國瑜「夜襲」岡山 砲轟「民進黨不是高雄人的爸爸」
列印


韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,他霸氣地說:「人民才是『政黨的爸爸』」,所有政黨、政府絕對不要忘記,民主最原始的精神,就是「人民作主」。(記者張忠義攝)

韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,他霸氣地說:「人民才是『政黨的爸爸』」,所有政黨、政府絕對不要忘記,民主最原始的精神,就是「人民作主」。(記者張忠義攝)

2018-11-14 22:08

〔記者蘇福男/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚(14日)在岡山舉辦造勢晚會,現場萬頭攢動,7點半左右韓國瑜大進場時,主辦單位宣布,現場已聚集10萬人,立即播放軍歌《夜襲》助長聲勢,韓國瑜上台後,怒轟高雄人口袋都沒錢,日子已經過不下去了,「民進黨也不是高雄人的爸爸,為何每次選舉都要投它?」

挾著鳳山、旗山造勢晚會吸引數萬人參與的氣勢,韓國瑜之友會今晚在岡山軍眷村集中地勵志新城河堤公園,舉辦三山最後一場造勢大會,包括前立法院長王金平、藍營立委蔣萬安、江啟臣、王育敏和前農委會主委陳保基等人均到場站台助講。

晚間6點多時,主辦單位就宣稱現場已有7萬人,群眾立即歡聲雷動、搖旗吶喊,情緒為之沸騰,助講立委輪番砲轟民進黨執政不力,讓高雄經濟沒落,7點半左右,王金平陪同韓國瑜大進場,主辦單位更宣稱現場已聚集10萬人。

韓國瑜大進場時,現場燈光熄滅,主辦單位要求群眾打開手機閃光燈,營造氣氛,同時播放軍歌《夜襲》,帶動群眾慷慨激昂高唱。

王金平僅簡短說兩句話,表示3場造勢大會圓滿成功,呼籲支持者幫韓國瑜拉票、催票,寫下台灣民主典範。

韓國瑜則說,選舉至今他從未批判過對手,對方的叫囂、謾罵他都忍了下來,但近來的抹黑已離譜至極,指他如果當選市長將把高雄賣掉,老人年金、老農年金將停發,說他是迷幻藥。

韓國瑜話鋒一轉,砲轟民進黨在高雄執政20多年,大家相信民進黨,結果高雄人口袋都沒錢,日子已經過不下去了,「民進黨也不是高雄人的爸爸,為何每次選舉都要投它?」他說,人民才是政黨的爸爸,一席話立即引起台下群眾搖旗吶喊,最後韓國瑜帶領群眾連唱兩首台語歌曲《愛贏才會拚》(改編)和《你是我兄弟》,造勢晚會宣布結束。

相關影音

  • 韓國瑜霸氣地說:「人民才是『政黨的爸爸』」,所有政黨、政府絕對不要忘記,民主最原始的精神,就是:「人民作主」。(記者張忠義攝)

    韓國瑜霸氣地說:「人民才是『政黨的爸爸』」,所有政黨、政府絕對不要忘記,民主最原始的精神,就是:「人民作主」。(記者張忠義攝)

  • 韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,群眾用手機打燈歡迎,象徵韓國瑜「點亮高雄」。(記者張忠義攝)

    韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,群眾用手機打燈歡迎,象徵韓國瑜「點亮高雄」。(記者張忠義攝)

  • 韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,群眾揮舞大小國旗。(記者張忠義攝)

    韓國瑜岡山造勢大會今晚場面盛大,群眾揮舞大小國旗。(記者張忠義攝)

  • 韓國瑜和群眾一起比出手勢。(記者張忠義攝)

    韓國瑜和群眾一起比出手勢。(記者張忠義攝)

  • 國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚在岡山舉辦造勢晚會,韓國瑜大進場時,現場群眾高唱軍歌《夜襲》。(記者蘇福男攝)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚在岡山舉辦造勢晚會,韓國瑜大進場時,現場群眾高唱軍歌《夜襲》。(記者蘇福男攝)

  • 韓國瑜岡山造勢晚會現場,一名支持者將韓國瑜圖像貼在頭巾上力挺。(記者蘇福男攝)

    韓國瑜岡山造勢晚會現場,一名支持者將韓國瑜圖像貼在頭巾上力挺。(記者蘇福男攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法