為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前行政院發言人籲李安拍《韓國瑜傳》 盼霍建華當男主角

    文化大學新聞系主任胡幼偉認為,韓國瑜事件可拍成電影登上大銀幕,可以請男星霍建華主演。(左圖擷取自《如懿傳》,右圖記者張忠義攝)

    文化大學新聞系主任胡幼偉認為,韓國瑜事件可拍成電影登上大銀幕,可以請男星霍建華主演。(左圖擷取自《如懿傳》,右圖記者張忠義攝)

    2018/11/14 21:14

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍高雄市長候選人韓國瑜近期內造勢活動不斷,文化大學新聞系主任胡幼偉認為應該針對韓國瑜的參選事件翻拍成電影《夜襲:瑜貴人傳》,建議可由名導演李安執導,並由男星霍建華擔綱飾演韓國瑜的重任。

    馬政府時代的行政院發言人、文化大學新聞系主任胡幼偉於個人臉書中指出,電影《夜襲:瑜貴人傳》除了建議讓李安當導演、霍建華當男主角外,韓國瑜夫人李佳芬的角色則可由隋棠飾演,至於民進黨籍高雄市長候選人陳其邁的位子,可請配戴黑框眼鏡的素人飾演。

    事件被轉貼至臉書粉絲專頁「特急件小周的人渣文本」後,引發網友大笑,輔大哲學系助理教授周偉航指出「讓我笑超久」,其他網友則回覆「終於知道習大大是怎麼被造成神的」、「建議翻拍高雄忍者疾風傳,主角韓國瑜」、「他到底是有作什麼豐功偉業」、「拍馬屁拍成這樣」、「第八十七集:韓國瑜神同行」、「這學者當年是喝了愛河水嗎」、「傳?不是人死後才會拍的?」、「不要因為都是光頭就亂湊對」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。