台東5縣長候選人終於同框 出席電視政見會
列印


2018-11-14 10:11

[記者張存薇/台東報導]台東縣長參選爆炸,5位候選人今天終於「同框」,今天上午10時起,縣府委外錄製「第18屆縣長候選人公辦電視政見發表會」,5位候選人終於相見,但幾乎零互動,只有在無黨籍候選人黃裕斌建議握手後,氣氛才稍破冰。

台東縣長候選人包括1號無黨籍鄺麗貞、2號民進黨劉櫂豪、3號無黨籍黃裕斌、4號無黨籍彭權國、5號國民黨饒慶鈴,其中鄺麗貞8月31日突然登記參選後,即神隱在台北,連10月16日縣長選舉號次抽籤也未到場,11月12日才返回台東展開選舉行程。

此外,台東公民監督聯盟結合南島社區發展協會、環保聯盟台東分會及社福團體等11月4日舉辦「台東縣長給問嗎?」論壇,當天僅劉櫂豪、黃裕斌、彭權國出席,饒慶鈴及鄺麗貞均未到。

縣選委會表示,縣長公辦政見內容將至15日起至23日止在縣內有線電視系統播放,而縣議員、鄉鎮長的公辦政見發表會採合併辦理,時間及場次可至縣選委會網站查詢。

相關影音

  • 台東五位縣長候選人終於同框。(記者張存薇攝)

    台東五位縣長候選人終於同框。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法