豬隊友?蔡正元PO夜店辣妹喊「韓國瑜凍蒜」 挨網友批
列印


蔡正元PO出辣妹在夜店替韓國瑜助選的影片,引發兩極評論。(圖擷取自蔡正元 臉書)

蔡正元PO出辣妹在夜店替韓國瑜助選的影片,引發兩極評論。(圖擷取自蔡正元 臉書)

2018-11-07 23:33

〔即時新聞/綜合報導〕選戰進入白熱化,尤其是高雄市長選戰受到各界關注。國民黨前政策會執行長蔡正元日前在臉書上分享出一段夜店的影片,讓不少挺韓網友直呼「豬隊友」!

蔡正元昨天在臉書上分享出一段影片,表示「韓流使夜店也瘋狂!」片中可以看見一群辣妹坐在夜店包廂,一齊喊「韓國瑜凍蒜」,氣氛看來十分熱絡。影片一分享,不少網友不知道蔡正元發布這部影片的用意為何,引發韓粉兩極評論。

有網友要蔡正元「別幫倒忙」,更有韓粉批他是豬隊友,擔心這部影片會被有心人士拿來大作文章,抹黑韓國瑜。但也有人認為無傷大雅,表示「韓流魅力擋不住」。

蔡正元臉書分享影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法