今晚說明會 盧秀燕:會讓烏日有建設、環境更好
列印


盧秀燕今晚到烏日九德里辦說明會,強調會讓烏日有建設、環境更好。(記者蘇金鳳攝)

盧秀燕今晚到烏日九德里辦說明會,強調會讓烏日有建設、環境更好。(記者蘇金鳳攝)

2018-11-07 22:44

〔記者蘇金鳳/台中報導〕距離九合一選舉投票倒數10多天,國民黨立委候選人今天晚上烏日的九德里,由於九德里是原縣區最大的里,小小的說明會,現場就來相當多民眾相挺,盧秀燕強調會讓烏日有建設有環境有好生活。盧秀燕表示,日前民調指她領先,很感謝鄉親的支持,但是「我們不能鬆懈」,要努力爭取更多的支持,並確實讓支持度轉化成投票。

盧秀燕今天晚上到烏日九德里舉行說明會,與競選總幹事、立委顏寬恒及烏日、大肚、龍井的市議員候選人吳瓊華一同闡述政見。

盧秀燕表示,肉品市場的遷建並沒有經過烏日人的同意,還造成行政區之間的嫌隙,因此烏日人不同意,不會把肉品市場遷到烏日。

盧秀燕並指出,烏日的國際會展中心,現在變成鐵皮屋,她未來若有機會擔任市長,會真正蓋一座屬於烏日驕傲的國際會展中心。她要讓烏日真正發展,讓烏日有建設有環境有好生活 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法