網傳藍營動員鬧花博晚會 盧秀燕:不去了
列印


2018-11-03 15:44

〔記者蘇金鳳/台中報導〕昨天網傳有藍營動員退休軍公教去花博鬧事,盧秀燕今日參加一家企業擴廠落成典禮受訪時表示,但為避免被栽贓,決定不去參加,希望花博好好辦,也會祝福。

盧秀燕表示,九合一投票日倒數,大家都認為選舉很多的奧步,果然奧步出現,昨天就出現傳言,她原本想要前往,但為避免被栽贓,決定不去參加,希望透過不出席,讓花博好好辦,會儘力協助,也會祝福。

盧秀燕指出,昨晚出現此一網路傳言,就是奧步,接下來還有很多奧步,請民眾能夠想一想還有什麼奧步,再告知總部。

盧秀燕強調,花博一定會跨3個市長,市政一棒接一棒,前市長胡志強爭取、編預算,林佳龍籌備,在她當市長時,由她來執行,花博花了86億,是大家的花博,要愛惜她。

因此,盧秀燕表示,希望有心人士不要為選舉出奧步,不要影響到花博舉辦,今天她寧願放棄出席,雖有被邀請,為了讓花博好好舉辦,改天再參觀,她接任市長,一棒接一棒明年4月花博會執行,改天再跟總幹事顏寬恒及競選團隊去看。

她表示,這個假消息、假新聞,意圖製造混亂,呼籲民進黨政府主動偵辦,維持善良選風。

  • 網傳藍營動員退休軍公教到花博鬧場,盧秀燕說,為避免被栽贓,開幕晚會不去了,但仍祝福。(記者蘇金鳳攝)

    網傳藍營動員退休軍公教到花博鬧場,盧秀燕說,為避免被栽贓,開幕晚會不去了,但仍祝福。(記者蘇金鳳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法