反同婚團體模擬公投票 號召支持愛家3公投
列印


反對同性婚姻團體製作的模擬公投票宣傳單,號召民眾支持愛家3公投。(取自LINE群組)

反對同性婚姻團體製作的模擬公投票宣傳單,號召民眾支持愛家3公投。(取自LINE群組)

2018-11-01 11:19

〔記者張協昇/南投報導〕年底9合1選舉綁公投,共計有10個公投案,其中提出3個公投案的反同性婚姻團體 「下一代幸福聯盟 」,最近製作模擬公投票宣傳單,並透過LINE組群廣為宣傳,表示為了下一代幸福、為承襲傳統道德價值觀,希望18歲以上民眾都站出來投票,支持該聯盟提出的3個愛家公投案。

年底9合1選舉綁公投,有關同性婚姻議題公投案,支持同性婚姻的團體「平權前夕.彩虹起義」提出「支持同性婚姻入民法」等兩項公投;反對同性婚姻的團體「下一代幸福聯盟」,則是提出「民法中婚姻應只限1男1女」等3項公投。

隨著投票日逼近,反同性婚姻團體 「下一代幸福聯盟 」,最近製作模擬公投票宣傳單,教導民眾如何在該聯盟提出的3個愛家公投案中圈選同意,及在同運團體提出的2個公投案圈選不同意,透過LINE組群廣為散播宣傳,還打出「開頭(你)就蓋同意,開頭(您)就蓋不同意」口訣,號召民眾站出來支持該聯盟提出的愛家3公投案,並要大家1人拉20人衝500萬同意票,同意大於不同意,公投案才能通過。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法