為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指韓國瑜操作謝尚廷倒戈「吃豆腐」 管碧玲批市長格局在哪?

    管碧玲在臉書貼出謝尚廷與陳其邁的照片。(記者蘇芳禾翻攝)

    管碧玲在臉書貼出謝尚廷與陳其邁的照片。(記者蘇芳禾翻攝)

    2018/10/30 14:19

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕高雄市長選情受到矚目,挺綠營的全國聯合會理事長謝尚廷日前被爆與韓國瑜會面,不過隨即出面否認「被拔樁」。民進黨立委管碧玲今天也貼出謝尚廷與陳其邁的照片表示,韓國瑜對專業領域的全國性領袖人物,都敢吃豆腐,直轄市市長的格局在哪裡?

    被外界視為與綠營關係良好的中華民國牙醫師公會全國聯合會理事長、高雄Abc牙醫聯盟總院長謝尚廷,傳出出現在國民黨高雄市黨部,同行者還有與藍營交好的名嘴、中洲科大講座教授歐崇敬,一起拜會韓國瑜。對此,謝尚廷澄清說,於公於私,他都認同陳其邁理念,支持他參選市長。單純見面,不希望被過度政治操作。

    管碧玲在臉書貼出謝尚廷與陳其邁的合照表示,謝尚廷深入選戰,提供醫療政策建議,協助籌組醫療大聯盟,有圖有真相,謝尚廷和陳其邁從來就是兄弟之情,韓國瑜對專業領域的全國性領袖人物,都敢吃豆腐,直轄市市長的格局在哪裡?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。