否認陪睡說是失言 邱議瑩:真正該譴責的是韓國瑜
列印


邱議瑩今早召開記者會,強調自己沒有失言,該譴責的是歧視女性的韓國瑜。(資料照)

邱議瑩今早召開記者會,強調自己沒有失言,該譴責的是歧視女性的韓國瑜。(資料照)

2018-10-29 10:11

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委邱議瑩日前在道明中學群組中發文,稱「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」對話遭截圖流出後引發爭議,邱議瑩今早召開記者會,強調自己沒有失言,該譴責的是歧視女性的韓國瑜。

針對道明中學群組對話外流風波,立委邱議瑩今早召開記者會對外說明,她首先向莫名捲入爭議的道明中學校友致歉,她指出日前韓國瑜在姊妹後援會中,聲稱提供工作機會一千就親一下,一萬就陪睡,「身為女性我沒有辦法接受這樣的言論」,才反問校友們要讓高雄沉淪下去嗎?

邱議瑩強調該譴責的是提出陪睡的韓國瑜,而不是她,而她跳出來質疑韓荒謬的言論,卻遭「獵巫式」的攻擊,呼籲民眾要有是非之心。

邱議瑩最後重申,她只是清楚地表達自己對韓國瑜歧視女性、汙衊女性的憤怒不滿,但只因自己叫「邱議瑩」,就被這樣污辱;邱議瑩再三強調,這次對話流出風波,「我沒有失言也沒有做錯」,真正該譴責的是韓國瑜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法