林佳龍直搗藍營票倉 轟盧秀燕「狀況外」
列印


2018-10-28 23:02

〔記者黃鐘山/台中報導〕民進黨昨晚在台中舉行造勢晚會,現場湧入3萬人力挺林佳龍,讓綠營士氣大振。林佳龍今日「強龍壓境」深入盧秀燕押地,為黨籍市議員候選人站台時,怒批盧不了解市政又「狀況外」,呼籲選民絕對要把票催出來,用選票來教訓假民調。

「進步台中、幸福做陣-我們都是台中隊光榮晚會」昨晚在台中舉行,吸引超過3萬人擠爆現場,綠營上下士氣大振。林佳龍今日依舊馬不停蹄,上午除市政行程,也接連前往北區、北屯區為市議員候選人范淞育、謝明源站台,受到支持者熱情歡迎。

林佳龍看到現場支持者熱情回應,略帶激動地說,選舉到了,盧秀燕頻頻攬功,現在說鐵路高架化和洲際棒球場都是她爭取的,根本是把我們的政績,變成她的政見?實在是不了解市政、不了解各項建設進度,盧喊出的政見都是市府已進行中的政策,她當了民代這麼久,根本還在「狀況外」。

林佳龍說,過去這段時間被對手抹黑、批評,還透過「假語音民調」進行抹黑,甚至不惜上演「祭龍」戲碼,一再以負面手法進行選舉,讓選民也看不下去,所以昨天造勢晚會,才有超過3萬支持鄉親站出來力挺,顯示大家真的悶很久了。

林佳龍強調,4年前的市長選舉,選前最後的封關民調,顯示他輸胡前市長,但開票後,贏對手21萬票;現在,國民黨一樣在操弄民調,說他落後「快10%」,但他有信心,投票日開出來,看是誰「趴在地上」,希望選民用選票來教訓假民調,一起吃雞排。

  • 林佳龍「強龍壓境」深入盧秀燕押地,為北區市議員候選人范淞育站台。(林佳龍競選總部提供)

    林佳龍「強龍壓境」深入盧秀燕押地,為北區市議員候選人范淞育站台。(林佳龍競選總部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法