為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為陳學聖打氣? 朱立倫:4年前吳志揚也曾領先鄭文燦20多%

朱立倫頻問攤商、民眾「還記得我嗎?」。(記者許倬勛攝)

朱立倫頻問攤商、民眾「還記得我嗎?」。(記者許倬勛攝)

2018/10/27 09:23

[記者許倬勛/桃園報導]新北市長朱立倫今到桃園陪同國民黨桃園市長候選人陳學聖前往楊梅傳統市場掃街拜票,朱立倫說,4年前吳志揚也曾領先鄭文燦20多%,只要大家願意改變,相信選情會翻盤,11月24日就是檢驗點。

朱立倫今上午8點就到楊梅區為陳學聖輔選,從武營街一路到大華街,短短半小時受到死忠民眾的熱情相挺,高喊「國民黨加油!」「國民黨凍蒜!」朱立倫、陳學聖沿路向攤商握手,朱大力推薦陳學聖、頻問攤商「還記得我嗎?」婆婆媽媽笑答:「看瞇瞇眼就知道是縣長啦」,獲得在場民眾與攤商老闆們熱情回應。

朱立倫受訪表示,陳學聖在桃園的選情辛苦眾所皆知,但桃園選情一向詭譎多變,4年前沒人料到領先20多%的吳志揚會遭到鄭文燦逆轉,可見不到最後關頭,鹿死誰手還是未知數,只要選民願意改變、用選票教訓執政不力的政府,相信選情會翻盤、陳學聖會當選。

朱立倫也以高雄選情鼓勵陳學聖,他說,幾個月前韓國瑜民調曾落後幾十%,很多人以為民進黨在高雄躺著選,「但是現在呢?」民進黨從中央到地方執政以來,讓民眾認為極需要改變,才會造就「韓流」現象,11月24日就是檢驗點。

朱立倫(中)、陳學聖(左)與攤商握手合影。(記者許倬勛攝)

朱立倫(中)、陳學聖(左)與攤商握手合影。(記者許倬勛攝)

朱立倫為陳學聖、同黨市議員輔選。(記者許倬勛攝)

朱立倫為陳學聖、同黨市議員輔選。(記者許倬勛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。