為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「虧雞」上館長直播被問倒 網友酸喊:換龍介來

    網友狂酸林義豐上直播破功。(記者邱灝唐翻攝)

    網友狂酸林義豐上直播破功。(記者邱灝唐翻攝)

    2018/10/25 20:07

    〔記者邱灝唐/台南報導〕被暱稱為「虧雞」的無黨籍台南市長候選人林義豐今晚(25日)上「館長」陳之漢的直播。不過,講了10分鐘之後,網友狂酸政見都空頭支票,希望換市議員謝龍介上場。

    林義豐今天上館長直播,講述青年住宅、治安和經濟等政見,館長起初還稱讚林義豐的台語講得很好,但直播進行10多分鐘,進入青年住宅、設立招商局、托嬰等政見說明時,館長質疑錢從哪裡來?林義豐僅說生意人自有辦法,要相信從商的智慧。

    這時館長眉頭慢慢深鎖,網友則毫不留情地批評政見都在撒錢又空泛,「林義豐一上直播就被看破手腳」、「虧雞被問倒了」、「台南人真的看不下去」、「怎麼會叫工讀生顧小孩」、「看來這次偉哲穩了」、「龍介呢龍介呢」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。