為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東8國民黨議員涉賄定讞 國民黨轟:政治算計

    選前1個月,屏東8名國民黨議員涉賄被判刑確定,國民黨屏東縣黨部抨擊是政治算計。(記者李立法攝)

    選前1個月,屏東8名國民黨議員涉賄被判刑確定,國民黨屏東縣黨部抨擊是政治算計。(記者李立法攝)

    2018/10/25 19:44

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣議長選舉賄選案經過將近4年審理後塵埃落定,涉案8名國民黨籍議員全判有罪定讞,其中4人獲黨報准爭取連任,法院的判決結果等於宣告4人落選,國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝抨擊最高法院挑在選前1個月作出宣判,恐衝擊國民黨選情,她質疑是民進黨的政治算計。

    判刑定讞的8名議員包括:王志豐、潘裕隆,各判刑4年 ﹔顏金成、李冀香,各判3年3月﹔潘政治、陳昭忠(因當選無效案定讞已解職)各3年4月;歸曉惠(已辭議員,當選三地門鄉長)、陳美瓊各處徒刑3年2月,其中王志豐、潘裕隆、陳美瓊3人報准尋求連任議員,歸曉惠也爭取連任三地門鄉長。

    廖婉汝不滿指出,最高法院早不宣判、晚不宣判,偏偏挑在候選人已成立競選總部全力衝刺的關鍵時刻作出有罪定讞判決,讓外界不禁懷疑是民進黨的政治操作,因為選情不佳,利用司法轉移焦點,意圖打擊國民黨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。