國民黨台南市黨部募款餐會募得「這麼多」 謝龍介感動了…
列印


2018-10-19 21:12

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市黨部今晚在台南總理餐廳舉辦募款餐會,前總統馬英九也到場致意。

國民黨台南市黨部主委謝龍介說,這次募款金額扣除餐費後募得442萬,其實滿出乎意料,感謝大家在國民黨艱困的時候雪中送炭,這也可能代表是大家對國民黨有信心,對此,他相當感動且感謝,餐會中會好好謝謝大家,「多喝2杯」。馬英九則是不接受訪問,簽名後直接走入會場。

值得一提的是,黨部在2樓舉辦募款餐會,民德國中則在3樓舉辦家長會長交接,民進黨民代也有出席,立委王定宇也有致贈花圈,但藍綠雙方人馬一前一後進場,並未碰頭。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 國民黨台南市黨部今晚在台南總理餐廳舉辦募款餐會。(記者邱灝唐攝)

    國民黨台南市黨部今晚在台南總理餐廳舉辦募款餐會。(記者邱灝唐攝)

  • 馬英九簽名後,直接走入會場不受訪。(記者邱灝唐攝)

    馬英九簽名後,直接走入會場不受訪。(記者邱灝唐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法