搶曝光!鎮長候選人「躺棺材」抽籤抽中4號


2018-10-19 12:19

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林虎尾鎮長候選人陳獻堂繼登記參選時扮乩童大跳牽亡魂,今天號次抽籤再度出怪招,躺在紙紮棺材裡由4名禮生推到抽籤會場後,他再從棺材裡跳出來進去抽籤,抽中4號現場氣氛凍結一下後,他高喊「事事如意」。

陳獻堂現為虎尾鎮公所課員,曾任虎尾鎮殯葬所所長,擁有碩士學歷,現仍在修讀博士,因不滿政治現況毅然投入下屆虎尾鎮長選舉。

陳獻堂登記參選時裝扮成乩童帶著牽亡魂隊伍完成登記,搞怪的造勢活動在地方引起議論,也有覺得他有創意、選舉就是要吸睛、秀過頭、無聊,也有人一笑置之。

今天候選人號次抽籤,陳獻堂再次出招,自製一具紙紮棺材,陳獻堂穿著西衣躺在棺材裡,由4位穿著黑衣的禮生推到抽籤會場門口,他再從棺材內站起來走進抽籤現場,輪到他抽時抽中4號,現場氣氛頓時安靜無聲,台下其他候選人有人高喊要說些話,他才舉起雙手高喊「事事如意」。

陳獻堂表示,棺材是讓大家升官發財,另台灣政治已死,以這樣方式抽籤主要目的是希望有志之士勇敢站出來參選,注入新血讓台灣政治重生。

  • 虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場完成抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

    虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場完成抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

  • 虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場完成抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

    虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場完成抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

  • 虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

    虎尾鎮長候選人陳獻堂今天躺棺材到抽籤現場抽籤,抽中4號。(記者黃淑莉翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/