為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國際預言家斷言「不會當選」 韓國瑜回應了!

    新北市長朱立倫13日陪高雄市長參選人韓國瑜掃街拜票。(資料照)

    新北市長朱立倫13日陪高雄市長參選人韓國瑜掃街拜票。(資料照)

    2018/10/16 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉進入白熱化階段,高雄市長選情備受外界關注,國民黨參選人韓國瑜日前與網紅「館長」網路直播衝出高點閱率,而民進黨參選人陳其邁日前則在高雄鳳山舉行造勢晚會,現場湧入3萬多名支持者到場力挺,氣勢如虹。對此,有國際政經預言家Master Wong斷言「韓國瑜不會當選!」韓國瑜聽聞則回應,「他講的我一定會參考」。

    據《三立新聞網》報導,Master Wong分析指出,很多候選人想複製台北市長柯文哲的模式,用網路創造聲量,但網路是虛的「人民的心才是真的」,且韓國瑜動用的網軍,多半都是國外網軍,並非本土網友,因此就算和「館長」一起上直播,「也僅是演戲作秀,並沒有深入瞭解高雄人要的是什麼」,所以最終韓國瑜不會選上高雄市長。

    Master Wong認為,「台灣人要的是真相不是假象,要的是真正的正義,不是網路上的虛實不清,難道台灣人這麼容易被騙嗎?」他直言,台灣人應該要相信自己,冷靜傾聽內心要什麼,「能親身感受得到的,才是真的」。

    據了解,這名神秘而低調的國外政經預言家Master Wong曾多次預言財經、政治大事,而且都預言成真,例如他曾在2014年點名蔡英文會當選總統、川普將擊敗希拉蕊當選美國總統,還曾預言賈伯斯(Steve Jobs)會在2011年過世,他長年旅居國外,且接受媒體採訪時皆拒絕露臉。

    國際預言家爆「不會當選」 韓國瑜:他講的我一定會參考

    綜合媒體報導,針對Master Wong預言他無法選上高雄市長,韓國瑜今(16日)在台北受訪時則回應,「謝謝Master Wong,也祝福他,我不知道他做什麼的,算命的、風水的、還是八卦的,非常感謝他,他講的我一定會參考」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。