為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇貞昌酸侯友宜「四反」 侯辦提4點回嗆

對於蘇貞昌指侯友宜是「四反」的人,侯友宜辦公室發言人賴冠群提出4點回批。(侯友宜競選辦公室提供)

對於蘇貞昌指侯友宜是「四反」的人,侯友宜辦公室發言人賴冠群提出4點回批。(侯友宜競選辦公室提供)

2018-10-11 19:20:01

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天酸對手國民黨新北市長參選人侯友宜,反對燃煤、天然氣、核能,又反對辯論,是「四反」的人,侯友宜競選辦公室發言人賴冠群則回嗆說,老縣長才是四反。

賴冠群說,蘇貞昌從參選以來,對多數人反對的深澳燃煤電廠態度閃躲,這是「反民意」,面對質疑拍肩打肚是「反理性」,對扎實的環團報告視而不見是「反論述」,選舉四處抹黑是「反格調」,老縣長自己才是四反,也是民主政治最佳的負面教材。

賴冠群說,侯友宜從來就沒有反對蓋電廠,更沒有反對天燃氣電廠,參選以來倡議提高能源效率的措施,也發布「節能、儲能、創能」的行動政見,反觀蘇老縣長,對新北這樣的產業、人口密集的都會區,絲毫未見任何節能論述。

賴冠群指出,蘇貞昌早年高喊「非核家園」,但在擔任行政院長時,竟追加核四預算400多億,就想騙選民、騙選票,現在選戰最後階段,論述方式就是刻意簡化、扭曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。