為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被說是菜蟲、黑道、支持武統 韓國瑜回應;哈哈哈...

    韓國瑜對於自己屢遭抹黑頗感無奈,呼籲支持者笑一下就好(記者王榮祥攝)

    韓國瑜對於自己屢遭抹黑頗感無奈,呼籲支持者笑一下就好(記者王榮祥攝)

    2018/10/07 15:44

    〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員參選人掛出票投韓國魚、就是支持習皇帝武統台灣看板﹗國民黨高雄市長參選人韓國瑜對此指出,已陸續被說是菜蟲、黑道、跟高雄地下吸金掛勾,他預言自己下週會被說是殺人犯,呼籲支持者聽到這些抹黑字眼,用「哈哈哈」、笑一下回應。

    韓國瑜在多個造勢場合自我嘲諷,聽說自己是黑道、笑一下,聽說自己是菜蟲、也笑一下,還聽說自己是黑市器官買賣最大咖,甚至有人稱支持韓國瑜就是支持習近平武統台灣,更有傳言影射他與高雄地下吸金公司掛勾﹔韓國瑜笑著預告,下週很可能被說成是最大殺人犯。

    他感慨指出,民進黨完全執政,權力比玉山高,錢比大海深,應該要對得起台灣人,卻不走這條路、選擇政治泡麵,熱開水一衝,抹黑有效、造謠有效、人格抹殺有效。

    他質疑這政黨有無出息﹖只管把對手抹黑,繼續獲得政權,包括這些年輕、少年ㄟ出來選議員,還沒看到問政,屁股還沒擦乾淨,就開始抹黑造謠,真是王小二過年、一年不如一年,看到民進黨政治人物一代不如一代,他想再笑一下,也呼籲支持者與鄉親聽到這些抹黑字眼時,用哈哈哈回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。