南市議員「畢業典禮」 高育仁現身助選兒子
列印


2018-10-02 23:35

〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市議會今日舉辦現任議員暨歷屆議員聯誼活動,現場除了歷屆議員連絡感情,以及送別不再連任的議員,前台南縣長高育仁也現身為國民黨台南市長參選人高思博拉票。

這次許多前議員皆到場,一改以往在議場的嚴肅氣氛,許多老議員在席間談笑風生話家常,從養生談到近來最夯的選情,許多現任議員也到場向前輩致意。代理市長李孟諺、副市長許漢卿、前縣長蘇煥智、前縣長高育仁、前市長施治明等人也都現身會場。議長賴美惠表示,感恩許多議員前輩及同仁在百忙中回到議會參加聯誼活動,也歡迎議員前輩有空常回來看看,分享傳承民主政治發展經驗。

今年適逢選舉年,大部分現任議員力拚連任,不過連同賴美惠在內,本屆共有12位議員選擇交棒或卸下議員身分,所以今天這場活動可說是他們的畢業典禮,而高育仁也拿著杯子穿梭各桌,為兒子高思博拉票,請求各界的支持。

  • 連同議長賴美惠在內,本屆共有12位議員不再連任。(記者邱灝唐攝)

    連同議長賴美惠在內,本屆共有12位議員不再連任。(記者邱灝唐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法